Стики для iqos: выбираем вкус

Стики для iqos: выбираем вкус

Многие пользователи систем нагрева табака либо те, кто собираются ими обзавестись, интересуются тем, каких вкусов бывают стики. Всё достаточно просто, поскольку на сегодняшний день IQOS сотрудничает лишь с одним производителем. Во многих магазинах можно встретить продукцию Heets. Раньше существовали и иные стики от компании, но их производство прекращено, поскольку Heets вполне удовлетворяет желания потребителей.

Существующие вкусы стиков

Каждый вкус особенный, поэтому рассмотреть их стоит в отдельности друг от друга:

  1. Green Zing – стики, характеризующиеся приятной ментоловой ноткой. Это экстраординарный аромат, в котором присутствуют цитрусовые ароматизаторы в небольшом количестве. Представленные стики считаются лучшими в своем сегменте, причём это мнение огромного количества пользователей IQOS.
  2. Bronze Label – идеальный вариант для людей, любящих какао. Отличительной чертой являются лёгкие нотки сухофруктов. Это выбор людей, предпочитающие оригинальные ароматы с некой загадкой. Необычное сочетание придаёт вкусу табака определенную пикантность. Используемые ароматизаторы характеризуются потрясающей насыщенностью, поэтому Вы сможете насладиться качественным ярким вкусом.
  3. Purple Label – гармоничное сочетание ментола и лесных ягод. Мятный вкус в данной ситуации не сильный. Аромат привлекает своей приятностью и лёгкостью.
  4. Turquoise Label. На этом вкусе останавливают выбор курильщики, которым пришлись по душе сигареты с кнопками. В данном случае ментол чувствуется достаточно ярко. Табачный вкус уходит на второй план.
  5. Yellow Label – классический вариант. Предназначен для людей, который сравнительно недавно начали пользоваться системой и не смогли ещё привыкнуть ко вкусам существующих стиков.
  6. Amber Label максимально приближён к обычным сигаретам. Именно на этом варианте останавливаются опытные курильщики, решившие перейти на более безопасный способ.

Вкусы стиков и цвета упаковки

Стоит обратить внимание на то, каким образом производители стиков маркируют их, учитывая названия и цвета вкусов:

  • Желтый и оранжевый цвет представляют Amber Label и Yellow Label. Под этими цветами представлены самые крепкие стики для iqos.
  • Бирюзовый/зеленый цвет указывают на применение ментола. Turquoise Label из этой категории считается более крепким, а Green Zing выделяется насыщенным ароматом.
  • Фиолетовые стики (Purple Label) указывают на идеальные ягодные вкусы.
  • Коричневый цвет (Bronze Label) свидетельствует об отличном сочетании табачного вкуса и приятного аромата какао.

Самыми крепкими из всей линейки считается Amber Label. С помощью представленных стиков курильщик сможет насладиться истинным табачным вкусом. Такой вариант вряд ли подойдёт новичкам, за исключением опытных курильщиков, предпочитающих крепкие сигареты. Отдаленно запах такого стика напоминает запах обычной, стандартной сигареты. Основными преимуществами является крепость и вкус.

Самыми легкими стиками для устройства IQOS считается Yellow Label. Начинающие пользователи представленного девайса предпочитают в первую очередь именно этот вкус. Это действительно самый оптимальный вариант. Данные стики отличаются качественным вкусом и не очень сильным ударом по горлу.

Вкусы стиков для IQOS не столь разнообразны, как, возможно, хотелось бы многим, однако и их вполне достаточно для того, чтобы найти свой аромат. Определенным преимуществом является то, что продукция Heets подходит не только для айкоса, но и для многих других систем нагрева табака.