14 февраля 2019


При выборе марки электронной сигареты необходимо основываться на надежности, качестве и стоимости обслуживания. Дорогостоящие вейпы могут отличаться от дешевых лишь производителем и парой маловажных функций. Поэтому стоит основываться не только на бренде девайса, но и его характеристиках. Тем не менее, рекомендуется приобретать Vape от известных производителей, которые уже заслужили доверие парильщиков.

Joyetech

Это один из известных брендов, ежегодно выпускающий новые модели вейпов. Спрос на продукцию Joyetech высок, чем и обусловлены большие объемы производства. Производитель заботится об усовершенствовании своих товаров, регулярно проводит опросы среди потребителей и корректирует изделия. Учитываются не только отрицательные, но и положительные отзывы.

Приобретать вейпы от Joyetech стоит у официального производителя. Это позволит быть уверенным в качестве девайса, так как на рынке сосредоточено много поддельных товаров.

Eleaf

Довольно популярная компания, производящая электронные сигареты и их комплектующие. Eleaf/iSmoka удовлетворяет различным требованиям вейперов. Производителем грамотно подбирают функционал как для новичков, так и для профессиональных пользователей.

Определенным достоинством является наличие электронной платы, имеющей защитные функции. Благодаря этому увеличивается эксплуатационный срок устройства, и расширяются возможности модификации.

Aspire

Практически сразу вейпы бренда Aspire заняли лидирующие позиции на рынке электронных сигарет. Все гаджеты данного производителя характеризуются высоким качеством. Лидерство этого бренда во многом обусловлено правильным управлением компании, в штате которой работают исключительно профессионалы. Они ответственно подходят к разработке бокс-модов и иных продуктов для вейпинга.

Organic

Бренд электронных сигарет, пользующийся высоким спросом у людей с заработком выше среднего. Характеризуется марка безупречным качеством, утонченным дизайном и интересным внутренним оснащением. Продукция от этого производителя относится к классу VIP. Главным достоинством вейпов от Organic является высокая ёмкость батареи. Подзарядка требуется примерно после 2-3 дней интенсивного пользования.

Kanger/Kangertech

Продукция данного производителя ориентирована на широкий круг потребителей. К этому бренду могут обращаться как начинающие вейперы, так и профессионалы. Широкий ассортимент предлагает парильщикам модели по различным ценам. Все комплектующие отличаются надежностью и высоким качеством.

Данная организация первой начала выпуск клиромайзеров, выполненных из металла и стекла без задействования клея. Это существенно улучшило вкус парительной смеси, и продлило эксплуатационный срок.

Vergy

Отличный бренд, когда вейп приобретается в подарок, поскольку компания предоставляет огромный выбор. Среди разнообразия моделей можно подобрать электронную сигарету под любые требования. Основными преимуществами компании является:

  • дизайн, подходящий как мужчинам, так и женщинам;
  • высочайшее качество;
  • отличное техническое оснащение.

Ritchy

Молодая компания, которая стремительно развивается, благодаря безупречному качеству вейпов. Этот бренд популярен не только на территории РФ, но и в Европе, и Северной Америке. Вейпы от Ritchy характеризуются проверенными технологиями, надежностью и уникальным дизайном.

Заключение

Каждый из представленных производителей вейпов пользуется доверием у потребителей. Выбирать стоит, базируясь на том, что вы ожидаете получить от Vape-девайса. Начинающим пользователям стоит выбирать простые в эксплуатации гаджеты, такие как у Eleaf или Kanger, а профессионалы могут остановить свой выбор на VIP-продукции.