8 февраля 2019


Vape – популярное устройство для курения, которое привело к образованию целой субкультуры. Электронные сигареты выступают не только в качестве альтернативы курения табака. Это средство, с помощью которого люди могут получать удовольствие. Особое наслаждение вейперы обычно испытывают от разнообразия вкусов и большого количества пара.

Причины малого парообразования

То, что Vape выдает малое количество пара, может быть обусловлено следующими причинами:

  1. Незаряженный аккумулятор, из-за чего не хватает напряжения. В данной ситуации нужно просто зарядить Vape.
  2. Неправильные затяжки. Когда человек переходит от курения табака к Vape, ему необходимо некоторое время для того, чтобы научиться затягиваться правильно. Когда нужно много пара, затяжка должна быть плавной и долгой.
  3. Грязный атомайзер, что может произойти из-за большого объёма жидкости в нём. Избавиться от излишка можно с помощью продува. В этой ситуации нужно учесть, что, если в атомайзере вообще не будет парительной смеси, фитиль перегорит. Поэтому после продува требуется выполнить пару затяжек без нажатия кнопок.
  4. Недостаточное количество парительной смеси в картридже. Важно наблюдать за уровнем жидкости и заправлять вейп, если её осталось мало. Следя за этим моментом, можно значительно увеличить эксплуатационный срок атомайзера.
  5. Износ атомайзера. Обычно он исправно работает в течение нескольких месяцев. Техническая характеристика вейпа, частота курения и правильность эксплуатации непосредственно сказываются на сроке службы данного элемента. Когда атомайзер используется длительный период времени, необходимо его заменить. Это позволит увеличить количество пара.

Как достичь образования большего количества пара?

Имеются различные методы, чтобы увеличить образование пара при курении вейпа. Стоит выделить основные из них:

  1. Глицерин. Его необходимо добавить в жидкость для вейпа. Это наиболее простой способ. Приобрести вещество можно в магазинах, занимающихся продажей электронок. Лишь пара капель может значительно улучшить ситуацию.
  2. Механический аккумулятор. Позволяет вдыхать пар сразу после того, как будет нажата кнопка. Когда речь касается автоматических моделей, пар начинает образовываться после того, как нагреется атомайзер. Ручной вариант предпочтительнее для любителей большого количества пара.
  3. Стабильная подача парительной смеси. Катридж, который заправлен неправильно, снижает параобразование.
  4. Заряженность аккумулятора. Сразу после зарядки вейп работает лучшим образом. Парообразование при хорошо заряженной батарее будет выше.
  5. Высокое напряжение на аккумуляторе, что улучшит характер пара.
  6. Небольшое сопротивление атомайзера, что направлено на увеличение скорости нагревания и, соответственно, парообразования.


Гаджеты с большим парообразованием

Среди моделей Vape, которые производят большой объём пара, стоит отметить:

  1. Joye eGo-T Mega – дорогостоящая модель со скромным дизайном. В комплекте присутствует всё необходимое для комфортного курения.
  2. New Life – мощный вейп с гламурным внешним видом, который чаще всего выбирают для себя девушки.
  3. SLB DSE-601 – электронная сигарета, отличительной чертой которой является высокая мощность и уникальный внешний вид. Это отличный выбор, когда вейп приобретается в подарок.

В целом, если вы желаете получать много пара, вам необходимо при себе иметь исправный и хорошо заряженный гаджет. Чтобы не ощущать разницу при переходе от курения табака, первое время выбирайте крепкие жидкости. В дальнейшем можно будет наслаждаться вкусом жидкости для вейпа с меньшей дозировкой никотина. В большинстве случаев людям удается вовсе избавиться от зависимости к этому веществу.