29 января 2019


Состав вейпов сильно интересует тех людей, которые заботятся о своём здоровье. Им важно знать, какие элементы входят в смесь для Vape.

Из чего изготавливается заправка для электронок?

Смеси для Vape могут быть использованы для различных моделей электронных сигарет. Как правило, в их составе сосредоточены следующие элементы:

  1. Пропиленгликоль - вязкая жидкость, отличающаяся сладким привкусом. Требуется для того, чтобы связать иные компоненты смеси. Рассматриваемое вещество используется в любой заправке для вейпа. Помимо этой области, пропиленгликоль задействуют в медицине ипромышленности. Он не токсичен и является безопасным для человека. Отрицательные реакции на этот компонент практически не встречаются, исключая аллергию.
  2. Глицерин представляет собой маслянистую жидкость, которая не имеет практически запаха. Часто представленный компонент задействуют в кондитерской сфере. Благодаря этому веществу удается улучшить консистенцию продукта. Помимо кондитерских изделий, глицерин используется в приготовлении хлеба и булочек. Часто его задействуют в пищевой промышленности для изготовления экстрактов чая, кофе ит.д.
  3. Небольшим недостатком данного вещества является то, что при парении оно способно подсушивать дыхательные пути и слизистые ротовой полости. Исправить ситуацию можно потреблением большего количества воды в течение дня. В остальном данный компонент не представляет опасности для человека.
  4. Никотин является вредным компонентом смеси, тем не менее, он намного безопаснее того, который присутствует в обычных сигаретах. Важно также то, каким образом никотин поступает в организм человека. Электронка в данном случае не вреднее никотиновых жевательных резинок либо пластырей. Жидкость для нее может содержать разную дозу рассматриваемого компонента.
  5. Дистиллированная вода. На сегодняшний день данный элемент не является обязательным к задействованию для приготовления смеси. Требуется вода для того, чтобы разбавить иные вещества. Под дистиллированной водой подразумевается обычная вода, которая очищена от посторонних примесей.
  6. Ароматизаторы, которые также не являются обязательным компонентом парительной смеси, однако с их помощью можно сделать заправку более приятной и вкусной. Большинство людей придерживается мнения, что ароматические добавки представляют собой сплошную химию. В действительности, это не так.
  7. Когда речь касается смесей для вейпов, задействуют пищевые вкусовые добавки природного происхождения. При этом, прежде чем задействовать добавку в изготовлении заправки к электронке, она проходит исследования на выявление вредных для человека соединений.
  8. Стабилизаторы, которые достаточно редко используются для создания смеси для вейпа. Тем не менее, они требуются для того, чтобы довести жидкость до совершенства. С помощью стабилизаторов можно улучшить вкус и процесс образования пара. Однако использование этого компонента встречается крайне редко, так как далеко не каждый производитель желает суетиться ради его введения.

Вместо заключения

Когда вы выбираете смесь для курения вейпа, следует обратить внимание, что продукт определенного производителя имеет свои отличительные черты. К примеру, Joye Tech характеризуется крепостью, тогда как жижы от Арамель выделяются выраженным фруктовым вкусом. Компания Red Smokers делает акцент на ассортименте, благодаря чему создаются уникальные миксы. За счёт разнообразия жидкостей для электронок, каждый сможет найти свой идеальный вкус.