Нержавеющая сталь в вейп-индустрии

Нержавеющая сталь - прочный и надёжный материал, который активно используется в вейповой промышленности. Преимущественно нержавейка для вейпа применяется для того, чтобы изготовить прочный корпус и использовать её для спиралей. Она может задействоваться в режиме вариватт и в режиме термоконтроля. Благодаря покупке этого материала, ваша жизнь может значительно упроститься, особенно, если вы часто переключаете режимы работы, экспериментируете с намотками или просто регулярно тестируете новые дрипки и баки.

Читать далее → нет комментариев

Лучшие дрипки для вейпа 2019 года

Дрипка для вейпа - специальное устройство, которое задействуется как база в электронной сигарете. Она требуется для того, чтобы генерировать большое количество пара, усиливать насыщенность вкуса и создавать настоящие облака.

Читать далее → нет комментариев

Выбор мехмода: оригинал или клон

Мехмод для вейпа - главная часть устройства, выбор которой должен быть сделан ответственно. Большой популярностью пользуются оригинальные модели, однако в продаже имеются и различные клоны. Механический мод отличается простой конструкцией, включающей в себя источник питания и клавиши, которые отвечают за поступление напряжения в атомайзер, аккумулятор и металлический цилиндр. Оригинальный мехмод можно приобрести у официальных представителей. Они качественны, проверены и имеют соответствующие сертификаты. В случае клонов, имеется большой риск наткнуться на некачественных продукт.

Читать далее → нет комментариев

Как отремонтировать вейп

Vape - высокотехнологичное устройство, которое попадает к потребителю лишь после тщательной проверки. Это говорит о том, что случаи заводского брака встречаются крайне редко, однако это касается лишь проверенных производителей, заботящихся о своей репутации. Рекомендуется останавливать свой выбор на качественной продукции. Желая сэкономить, вы вряд ли сможете приобрести надёжный и долго служащий вейп.

Читать далее → нет комментариев

Дрипка для вейпа и ее особенности

Вейпинг представляет собой альтернативу табакокурения, которая пользуется большой популярностью. Сегодня рынок курительных устройств может похвастаться большим количеством предложений. Продаваться могут как сами электронные устройства для парения, так и их составные элементы. Дрипка для вейпа - одна из основных деталей электронной сигареты. От неё зависит качество парения.

Читать далее → нет комментариев

Испаритель для вейпа: что такое, как выбрать

Под испарителем для электронной сигареты понимается небольшой ингалятор, благодаря которому специальная жидкость трансформируется в пар. Посредством этого принципа работы, электронка позволяет снизить вред никотина, при этом, удовлетворяя потребности курильщика.

Читать далее → нет комментариев

Правила ухода за атомайзером

Пользователи вейпа, особенно начинающие, интересуется тем, как проводится чистка атомайзера. Это крайне важно, поскольку электронная сигарета, как и любое устройство, нуждается в особом уходе.

Читать далее → нет комментариев

Бак для вейпа: ТОП 10 причин протечки

"Почему течёт байк для вейпа?" – злободневный вопрос среди парильщиков. Данная проблема может появиться у пользователей различных девайсов, независимо от марки электронной сигареты или используемой жидкости.

Читать далее → нет комментариев

Топ 10 жидкостей для вейпа

Использование электронных сигарет считается намного безопаснее табакокурения. Работа этого гаджета сводится к нагреванию специальной смеси, которая трансформируется в пар. От её качества и вкуса зависит многое, именно поэтому нужно более подробно рассмотреть топ жидкости для вейпа.

Читать далее → нет комментариев

IQOS: современная система нагревания табака, особенности, плюсы и минусы

IQOS - устройство, пользующееся большой популярностью, так как считается намного безопаснее табакокурения. Оно представляет собой специальный девайс, в который необходимо ставить стики.

Читать далее → нет комментариев