Вейпинг: что такое ТХ?

Известно, что зависимость формируется на двух уровнях: психологическом и психологическом. Таким образом, если организм не способен получить никотиновую дозу, добиться необходимого удовольствия при эксплуатации вейпа можно с помощью ТХ. В данной статье мы рассмотрим, что такое тротхит и как можно управлять им.

Читать далее → нет комментариев

Можно ли курить вейп при астме?

Астма – серьёзное заболевание, которое трудно поддаётся лечению. Часто фиксируются случаи, когда это вовсе невозможно. Симптомы можно заглушить лишь на некоторое время, поскольку болезнь относится к хроническим. Многие люди, страдающие от данного заболевания, являются курильщиками. Курение сигарет при астме категорически запрещено, однако возникает вопрос, можно ли парить при этой болезни?

Читать далее → нет комментариев

Как правильно заправлять вейп?

Электронные сигареты с атомайзером пользуются большой популярностью, поскольку способны давать больше пара и вкуса. Заправка вейпа может проводиться по-разному, в зависимости от конструкции устройства. В данной статье мы рассмотрим разные варианты.

Читать далее → нет комментариев

7 лучших ароматизаторов для вейпа

Ароматизаторы в случае электронных сигарет играют важную роль. От них зависит то, будет ли пользователь получать удовольствие от парения. При создании жидкости для вейпа, производители стремятся изготовить отличный вкус, который продолжительное время будет радовать человека. Чтобы действительно наслаждаться парением, стоит останавливать выбор на качественных ароматизаторах. В связи с этим, представляем Вашему вниманию лучшие марки, которые обязательно удовлетворят Ваши потребности.

Читать далее → нет комментариев

Обзор механического мода Able

Модель мехмода Able заняла особое место в мире вейпинга, так как она считается самой жарящей в собственном сегменте. Превосходно выполненная сборка и качественное изготовление, прекрасная обработка составляющих элементов – главные отличительные черты. Характеризуется сплавом высшего класса. Мехмод Able имеет ещё один бонус, заключающийся в возможности сделать его индивидуальным без использования сменных стаканов.

Читать далее → нет комментариев

Iqos VS вейп: что выбрать?

Табачные производители, с целью конкурировать с вейп-индустрии, создали такой девайс для курения, как IQOS. Он по многим параметрам отличается от вейпа, но аналогично электронной сигарете способен вытеснить обычную. В связи с этим возникает вопрос, что выбрать: IQOS или вейп?

Читать далее → нет комментариев

Медный мехмод VS латунный мехмод: что выбрать?

Механические моды представляют собой гаджеты для вейпинга, обладающие отличным потенциалом, требующие определенных знаний в использовании и обслуживании. В отличие от регулируемых устройств, мехмоды не обладают электронной «начинкой».

Читать далее → нет комментариев

ТОП-7 самых выгодных мехмодов

Мехмоды представляют собой гаджеты с простой конструкцией, отличающиеся ограниченным функционалом и минималистическим дизайном. На вейп-рынке присутствуют различные модели механических модов. В широком ассортименте имеются дешевые, средние и дорогостоящие изделия.

Чаще всего мехмоды обладают медным, латунным или стальным корпусом. Тем не менее, можно встретить и уникальные модели из кожи, пластика либо дерева. В данной статье постараемся выделить лучшие дешевые мехмоды, заслуживающие Вашего внимания.

Читать далее → нет комментариев

Взрыв мехмода: причины и следствия

Взрыв мехмода случается крайне редко, однако в некоторых случаях девайсы действительно становились причинами травм. В 2012 во Флориде мужчина пострадал, так как у него вейп взорвался во время парения. В 2014 году похожая ситуация произошла во Великобритании, только в этом случае устройство загорелось в руках, после чего пользователь бросил его на пол и только тогда оно взорвалось. Также, в 2014 году был зафиксирован смертельный случай из-за использования мехмода.

Не нужно паниковать! Vape безопасен. Взрывы происходят практически всегда по вине самих пользователей. При использовании мехмода, необходимо обеспечить технический мониторинг и регулярный уход за девайсом.

Читать далее → нет комментариев

Хранение жидкости для вейпа

Пользователи вейпа понимают, что в устройстве присутствуют составляющие, которые нужно пополнять и заменять. Когда речь касается электронной сигареты, могут сменяться испарители, хлопок, спирали и батареи. Вейп предусматривает использование парительной жидкости. Мало кто останавливается на одном вкусе, потому что человеку свойственно пробовать что-то новое. Коллекция жиж регулярно пополняется, из-за чего возникает вопрос, как правильно хранить жидкость для вейпа.

Читать далее → нет комментариев